Владимир ХорунжийVladimir Horunzhy

Владимир Хорунжий / Vladimir Horunzhy
Родился 19 сентября 1949; Киев, СССР (Украина)
50%
0
50%
0

Фильмография Владимира Хорунжия

Синевир (2013) ... продюсер, композитор
Влюбленные в Киев (2011) ... продюсер (генеральный продюсер), композитор
Три слова/Влюблённые в Киеве (2011) ... продюсер, композитор
Ведьма (2011) ... продюсер (сопродюсер), композитор
Тринадцать месяцев (2008) ... продюсер
Оранжевая любовь (2007) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Владимира Хорунжия. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Владимира Хорунжия

Написать комментарий...
Написать комментарий...