Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Анджей СекулаAndrzej Sekula

Анджей Секула / Andrzej Sekula
Родился 19 декабря 1954; Вроцлав, Польша
50%
0
50%
0

Фильмография Анджея Секулы

Пока мы спим (2021) ... режиссер
Американская ночь (2019) ... оператор
Скорость убивает (2018) ... оператор
Властелин Шанхая (2016) ... оператор
Крейсер (2016) ... оператор
Я есть гнев (2016) ... оператор
Гнев (2014) ... оператор
Деньги: Американская мечта (2012) ... оператор
Доверие (2010) ... оператор
Инкассатор (2009) ... оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анджея Секулы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анджея Секулы

Написать комментарий...
Написать комментарий...