Кармен РоссиCarmen Rossi

50%
0
50%
0

Фильмография

Один франк, 14 песет (2006) ... Paz
Волк (2004) ... Esposa jubilado
Пако и Вева (2004) ... Tina
Центральная больница (2000) ... Encarna Ruiz
Возрождение Койота (1998) ... Adelia
Приезжайте и посмотрите (1997) ... актер
Manos a la obra (1997) ... Carmina
Пригород (1996) ... Voz Mujer 1
Малена – это имя танго (1996) ... Teófila
Мужчины всегда думают об этом (1995) ... Sra. Hotel

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...