Пер ШрайнерPer Schreiner

50%
0
50%
0

Фильмография

De Første Dagene (2019) ... сценарист
Mit mir durchbrennen (2017) ... продюсер, сценарист
The World's Middlest Fish (2017) ... сценарист
Kampen for tilværelsen (2014) ... сценарист
Курт звереет (2008) ... сценарист
Холодно и сухо (2008) ... сценарист
Ланч (2008) ... сценарист
Høydepunkter (2007) ... сценарист
Неуместный человек (2006) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...