Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хидэаки ТакидзаваHideaki Takizawa

50%
0
50%
0

Фильмография

Junior Jetpack and Larry-Boy: The Final Adventure (2020) ... Synthetic Dude #1
Five Days to Execution (2018) ... Yosuke Asari
Я люблю тебя больше всего (2016) ... актер
HAMU – полиция общественной безопасности (2014) ... Shinji natsuhara
Вор периода Эдо по кличке Крыса (2014) ... Jirokichi
Полуночная пекарня (2013) ... Yosuke kurebayashi
Злодей (2012) ... Shuichi Saeki
Орф (2009) ... Ryuzaki Shinji
Без предварительного уведомления (2008) ... Ryo
Kimi ga Kureta Natsu (2007) ... Kizaki Masato

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...