Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Хидэтоси НисидзимаHidetoshi Nishijima

Хидэтоси Нисидзима / Hidetoshi Nishijima
Родился 29 марта 1971; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Хидэтоси Нисидзимы

Сядь за руль моей машины (2021) ... Yûsuke Kafuku
Ультрамен (2021) ... актер
Тихий Токио (2020) ... Shinobu Seta
Внимание, опасная жена! (2020) ... Yuki Isayama
Sazae-san (2019) ... Masuo Fuguta
Авианосец «Ибуки» (2019) ... Ryota Akitsu
Где спит русалка (2018) ... Kazumasa Harima
Страна Оз (2018) ... Yoshiko Ozuka
Падающая камелия (2018) ... Uneme Sakakibara
Тайная жизнь пингвинов (2018) ... Aoyama's Father
Видео с участием Хидэтоси Нисидзимы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хидэтоси Нисидзимы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хидэтоси Нисидзимы

Написать комментарий...
Написать комментарий...