Хидэтоси НисидзимаHidetoshi Nishijima

Хидэтоси Нисидзима / Hidetoshi Nishijima
Родился 29 марта 1971; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Хидэтоси Нисидзимы

Где спит русалка (2018) ... Kazumasa Harima
Страна Оз (2018) ... Yoshiko Ozuka
Падающая камелия (2018) ... Uneme Sakakibara
Тайная жизнь пингвинов (2018) ... Aoyama's Father
Mangan (2018) ... актер
Внимание, опасная жена! (2017) ... актер
Кризис (2017) ... Saburo Tamaru
Жуткий (2016) ... Takakura
Пока женщины спят (2016) ... Kenji
Ohsugi tantei jimusho: Kudakareta kako hen (2015) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хидэтоси Нисидзимы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хидэтоси Нисидзимы

Написать комментарий...
Написать комментарий...