Микаэл СаломонMikael Salomon

Микаэл Саломон / Mikael Salomon
Родился 24 февраля 1955; Копенгаген, Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Микаэла Саломона

Доблесть (2017) ... режиссер
Отважные (2017) ... режиссер
Шесть (2017) ... режиссер
Дэмиен (2016) ... режиссер
Конец империи (2016) ... режиссер
Пространство (2015) ... режиссер
Кровь и нефть (2015) ... режиссер
Сверхспособности (2015) ... режиссер
Громила (2014) ... режиссер
Отмороженные (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Микаэла Саломона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Микаэла Саломона

Написать комментарий...
Написать комментарий...