Евгений Паперный

Евгений Паперный
Родился 3 сентября 1950; Нижняя Тура, Свердловская область, СССР (Россия)
100%
1
0%
0

Фильмография Евгенего Паперныя

Пелена (2017) ... хозяин клуба
Ментовские войны. Одесса (2017) ... Митрич, бильярдист
Женский доктор (2012) ... Павел Павлович Арсеньев
Костоправ (2011) ... Дедушкин
Зарево (2011) ... актер
Демоны (2010) ... Нестеров
День побежденных (2009) ... актер
Возвращение Мухтара 5 (2009) ... Анатолий Игоревич Липовский
Тринадцать месяцев (2008) ... Валерий
Стреляй немедленно! (2008) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евгенего Паперныя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евгенего Паперныя

Написать комментарий...
Написать комментарий...