Бен ДжонсBen Jones

50%
0
50%
0

Фильмография

Бэтмен против Черепашек-ниндзя (2019) ... продюсер
DC девчонки-супергерои (2019) ... продюсер (пост-продакшн продюсер / продюсер in charge of пост-продакшн)
Свинья, козёл, банан и сверчок (2015) ... режиссер
Бэтмен будущего (2014) ... продюсер
Бэтмен: Странные дни (2014) ... продюсер (продюсер, в титрах не указан)
Шазам! (2013) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Doom Patrol (2013) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Deadman (2013) ... продюсер (продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...