Хироюки ЁсиноHiroyuki Yoshino

Хироюки Ёсино / Hiroyuki Yoshino
Родился 6 февраля 1974; Чиба, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Хироюки Ёсино

Момент за моментом (2018) ... Sako
Ито Дзюндзи: Коллекция (2018) ... Kuroda
Ярость Бахамута: Невинная душа (2017) ... Leone, Favaro
Ночь коротка, гуляй девчонка (2017) ... Furuhonichi no kamisama
Волшебница-медсестра Комуги-тян R (2016) ... Usa-P
Гримгал пепла и иллюзий (2016) ... Ranta
Divine Gate (2016) ... Ginji
Норн9: Норн + Нонет (2016) ... Heishi Otomaru
Повелитель (2015) ... Ulbert Alain Odle
Классный кризис (2015) ... Yuji Kiryu

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хироюки Ёсино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хироюки Ёсино

Написать комментарий...
Написать комментарий...