Марк ТинкерMark Tinker

50%
0
50%
0

Фильмография

Для людей (2018) ... режиссер
Полиция Чикаго (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Чикаго в огне (2012) ... режиссер
Скандал (2012) ... режиссер
Без координат (2011) ... режиссер
Внутри коробки (2009) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Частная практика (2007) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...