Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ю Джи-тхэYoo Ji-tae

Ю Джи-тхэ / Yoo Ji-tae
Родился 13 апреля 1976; Сеул, Корея
50%
0
50%
0

Фильмография Цзи Тэ Ю

Бумажный дом: Корея (2022) ... Professor
Только мне видимый мужчина (2021) ... режиссер
Самое счастливое время нашей жизни (2020) ... Han Jae-hyeon
Другая мечта (2019) ... Kim Won-bong
Сваха (2019) ... актер
Дом, который построил Джек (2018) ... Man 2
Деньги (2018) ... Beonhopyo
Фокусники (2017) ... Choi Gang-woo
Мошенники (2017) ... Prosecutor Park Hee-soo
Бешеный пёс (2017) ... Choi Gang-woo
Видео с участием Цзи Тэ Ю

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Цзи Тэ Ю. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Цзи Тэ Ю

Написать комментарий...
Написать комментарий...