Верни УотсонVernee Watson

Верни Уотсон / Vernee Watson
Родилась 14 января 1954; Трентон, Нью-Джерси, США
50%
0
50%
0

Фильмография Верни Уотсон

Bob Hearts Abishola (2019) ... Gloria
Домой по весне (2018) ... Mrs. Wilson
Резидент (2018) ... Mary Phillips
Эффект Манделы (2018) ... Nadine
Юный Шелдон (2017) ... Nurse Robinson
Час пик (2016) ... Grandma
Школа рока (2016) ... Mrs. Calpakis
How Not to Propose (2015) ... Patty
Супермаркет (2015) ... Lillian
Грейс и Фрэнки (2015) ... Doreen
Изображения Верни Уотсон

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Верни Уотсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Верни Уотсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...