Крис ЛонгChris Long

50%
0
50%
0

Фильмография

Человек в высоком замке (2015) ... режиссер
Зверинец (2015) ... режиссер
История двух воров (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Американцы (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Mindfield (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Менталист (2008) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Адвокатская практика (2008) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...