Майк КолтерMike Colter

Майк Колтер / Mike Colter
Родился 26 августа 1976; Колумбия, Южная Каролина, США
100%
1
0%
0

Фильмография Майка Колтера

Прорыв (2019) ... Tommy Shine
Skin (2018) ... Daryle Lamont Jenkins
Закат цивилизации (2018) ... David
Защитники (2017) ... Luke Cage
Улетные девочки (2017) ... Stewart Pierce
Хорошая борьба (2017) ... Lemond Bishop
Люк Кейдж (2016) ... Luke Cage
Агент Икс (2015) ... Miles Lathem
Джессика Джонс (2015) ... Luke Cage
America Is Still the Place (2015) ... Charlie Walker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майка Колтера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майка Колтера

Написать комментарий...
Написать комментарий...