Уэс СтьюдиWes Studi

Уэс Стьюди / Wes Studi
Родился 17 декабря 1947; Ноуфайер Холлоу, Оклахома, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Уэса Студи

Mountain Summer (2020) ... Sherriff
The Dust Monologues (2019) ... The Historian
Путь домой (2019) ... Captain Mica
Badland (2019) ... Harlan Red
Недруги (2017) ... Chief Yellow Hawk
Fearless Heart 1929 (2017) ... Dr.John Sheffield
The Pipeline (2016) ... Samuel Horse
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015) ... Cyrus Merrick
Суперособняк (2015) ... Hawk Feather
Ronnie BoDean (2015) ... Ronnie BoDean
Видео с участием Уэса Студи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Уэса Студи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Уэса Студи

Написать комментарий...
Написать комментарий...