Эд О’РоссEd O'Ross

Эд О’Росс / Ed O'Ross
Родился 4 июля 1946; Питтсбург, Пенсильвания, США
Рост: 185 см
0%
0
100%
1

Фильмография Эда О`Росса

Frank and Ava (2018) ... Sgt. Haney
Лучший День благодарения (2016) ... Officer Harris
Ривер 9 (2015) ... Covington
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2015) ... рассказчик
Fallout: Красная звезда (2013) ... Barker
Jurassic: Stoned Age (2013) ... Bob
Отражение (2012) ... Ogden Edwards
Резня женщин (2012) ... Sheriff Barney P. Lumpkin
Зеленая история (2012) ... Van
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (2009) ... Ivan the Doorman
Видео с участием Эда О`Росса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эда О`Росса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эда О`Росса

Написать комментарий...
Написать комментарий...