Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Шайа ЛаБафShia LaBeouf

Шайа ЛаБаф / Shia LaBeouf
Полное имя: Shia Saide LaBeouf
Родился 11 июня 1986; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 176 см
86%
12
14%
2

Фильмография Шайи ЛаБафа

Love Me Like You Hate Me (2020) ... актер
Фрагменты женщины (2020) ... Sean
Сборщик долгов (2020) ... Creeper
Арахисовый сокол (2019) ... Tyler
Милый мальчик (2019) ... James, сценарист
#TAKEMEANYWHERE (2018) ... режиссер, продюсер
Борг против Макинроя (2017) ... John McEnroe
Everyday Performance Artists (2016) ... рассказчик

Биография Шайи ЛаБафа

Как-то раз в детстве, во время просмотра сериала «Доктор Куинн, женщина-врач», он увидел в одной из сцен своего приятеля, вместе с которым занимался серфингом. Шайа сделал вывод, что раз попасть на экран удалось его другу, то получится и у него. С 9 лет он начал выступать в комедийном жанре рассказчика в клубах. Родители помогли ему с программой выступления, а мама нашла для мальчика агента.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шайи ЛаБафа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шайи ЛаБафа

SNooPY

28 марта 2008, 11:39

Шайа снялся в фильме трансформеры отлично и очаровательная Меган фокс тоже
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...