Пьер МорельPierre Morel

Пьер Морель / Pierre Morel
Родился 12 мая 1964; Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Пьера Мореля

Мята (2018) ... режиссер
Овердрайв (2017) ... продюсер
Ганмен (2015) ... режиссер
Ночная смена (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Последний час (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Из Парижа с любовью (2009) ... режиссер
Заложница (2008) ... режиссер
Война (2007) ... оператор
Изображения Пьера Мореля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пьера Мореля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пьера Мореля

Написать комментарий...
Написать комментарий...