Уве ВульфOve Wolf

50%
0
50%
0

Фильмография

Videomannen (2018) ... VHS Kund
Алекс (2017) ... Lucky
Дело (2017) ... Chaufför
Sommarnatt (2014) ... Man 2
Ettor nollor (2014) ... Oleg
Валландер (2005) ... Oskar Ung
Danslärarens återkomst (2004) ... Holger
Догвилль (2003) ... Additional Cast
Jacobs frestelse (2001) ... Johan Falkby
När karusellerna sover (1998) ... Figge

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...