Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сергей Гинзбург

Сергей Гинзбург
Родился 24 января 1961; Москва, СССР (Россия)
50%
1
50%
1

Фильмография Сергея Гинзбурга

Собор (2020) ... режиссер
Отчим (2018) ... режиссер
Зорге (2017) ... Шлезингер, режиссер
Вурдалаки (2016) ... режиссер
Приличные люди (2015) ... Циклоп
Волчье солнце (2014) ... режиссер
Убить Сталина (2013) ... Зелигер, режиссер
Сын отца народов (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сергея Гинзбурга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сергея Гинзбурга

Написать комментарий...
Написать комментарий...