Джим ХенсонJim Henson

Джим Хенсон / Jim Henson
Родился 24 сентября 1936; Айсола, Миссисипи, США
Ушел из жизни 16 мая 1990
50%
0
50%
0

Фильмография Джима Хенсона

Мини-Маппеты (2018) ... сценарист
Jim Henson's Turkey Hollow (2015) ... сценарист (рассказ)
Маппеты (2015) ... сценарист
Маппеты 2 (2014) ... сценарист (персонажи)
Маппеты (2011) ... сценарист (персонажи)
Проект (2011) ... Dr. Teeth
Конан (2010) ... сценарист
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007) ... Kermit the Frog
Мир Робина Гуда (2006) ... Kermit the Frog
A Sesame Street Christmas Carol (2006) ... Ernie
Видео с участием Джима Хенсона
Изображения Джима Хенсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джима Хенсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джима Хенсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...