Элоди ЮнгElodie Yung

Элоди Юнг / Elodie Yung
Родилась 22 февраля 1981; Париж, Франция
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Элоди Юнг

Night Zookeeper (2019) ... Guardian of Orange
Телохранитель киллера (2017) ... Amelia Roussel
Защитники (2017) ... Elektra Natchios
Боги Египта (2016) ... Hathor
Наркополис (2015) ... Eva Gray
Сорвиголова (2015) ... Elektra Natchios
Still (2014) ... Christina
Вера (2014) ... Murray's Wife
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014) ... актриса
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013) ... Jinx

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элоди Юнг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элоди Юнг

Написать комментарий...
Написать комментарий...