Элоди ЮнгElodie Yung

Элоди Юнг / Elodie Yung
Родилась 22 февраля 1981; Париж, Франция
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Элоди Юнг

Телохранитель киллера (2017) ... Amelia Roussel
Защитники (2017) ... Elektra Natchios
Боги Египта (2016) ... Hathor
Цари и пророки (2015) ... Rizpah
Наркополис (2015) ... Eva Gray
Сорвиголова (2015) ... Elektra Natchios
Still (2014) ... Christina
Вера (2014) ... Murray's Wife
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014) ... актриса
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013) ... Jinx

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элоди Юнг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элоди Юнг

Написать комментарий...
Написать комментарий...