Лесли НильсенLeslie Nielsen

Лесли Нильсен / Leslie Nielsen
Полное имя: Leslie William Nielsen
Родился 11 февраля 1926; Реджина, Саскачеван, Канада
Ушел из жизни 28 ноября 2010; Форт-Лодердейл, Флорида, США
Рост: 184 см
100%
7
0%
0

Фильмография Лесли Нильсена

Глупый и бессмысленный жест (2018) ... Dr. Rumack
A Great Big Story: Then & Now with Thora Birch (2017) ... Santa Clause
Стоунервилль (2011) ... Producer
Специальное коллекционное издание (2010) ... Count Dracula
Очень испанское кино (2009) ... Doctor Nielsen
Голая правда (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (книга)
Стан Хельсинг (2009) ... Kay
Удар по воротам 3: Молодежная лига (2008) ... Mayor of Charlestown
Американский выскочка (2008) ... Osama Bin Nielsen / Grandpa

Биография Лесли Нильсена

Лесли Нильсен родился в Регине, в канадской провинции Саскачеван. Окончил Академию Радио Лорна Грина, учился в театре "Neighborhood Playhouse" в Нью-Йорке. Актерскую карьеру Лесли Нильсен начинал на телевидении в 50-е годы, снявшись в бесчисленном множестве сериалов. В кино актер дебютировал в 1956 году в «Короле бродяг», а первым его хитом стал фильм «Запрещенная планета2 (1956). Взращенный и устоявшийся за долгие десятилетия образ солидного флегматичного героя Нильсена (среди его «серьезных» работ роли в фильмах «Приключения «Посейдона» и «Город в огне») был в одночасье разрушен в 1980 году, когда он снялся в пародийной комедии Дэвида и Абрахама Цукеров «Аэроплан!

Видео с участием Лесли Нильсена
Изображения Лесли Нильсена

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лесли Нильсена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лесли Нильсена

Написать комментарий...
Написать комментарий...