Пракаш ДжхаPrakash Jha

Пракаш Джха / Prakash Jha
Родился 27 февраля 1952; Patna, Bihar, India
50%
0
50%
0

Фильмография Пракаша Джхи

Saand Ki Aankh (2019) ... Rattan Singh
The Longing (2018) ... Valmiki
Слава водам Ганга (2016) ... B.N. Singh, режиссер, продюсер, сценарист
Fraud Saiyyan (2016) ... продюсер
Crazy Cukkad Family (2015) ... продюсер
Lipstick Waale Sapne (2015) ... продюсер
Упорство в истине (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пракаша Джхи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пракаша Джхи

Написать комментарий...
Написать комментарий...