Синдзи АрамакиShinji Aramaki

Синдзи Арамаки / Shinji Aramaki
Родился 2 октября 1960; Фукуота, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Синдзи Арамаки

Ультрамен (2019) ... режиссер
Звёздный десант: Предатель Марса (2017) ... режиссер
Evangelion: Another Impact - Confidential (2015) ... режиссер
Проект Альфа (2014) ... режиссер
Космический пират Харлок (2013) ... режиссер
Звездный десант: Вторжение (2012) ... режиссер
Легенды Halo (2010) ... режиссер, художник (постановщик)
Змеиное кредо (2009) ... режиссер
Team-Up: John Woo and Shinji Aramaki (2008) ... Director
Видео с участием Синдзи Арамаки

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Синдзи Арамаки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Синдзи Арамаки

Написать комментарий...
Написать комментарий...