Фильмография Али Сулиман

Фильмография: Актер, Продюсер
Amira (2021)
200 метров (2020)
200 Meters
Mustafa
Джек Райан (2018)
Jack Ryan
Suleiman
Призрачная башня (2018)
The Looming Tower
General Qamish
Kaçis (2016)
Cabir
The Worthy (2016)
Jamal
Zinzana (2015)
Dabaan
Надя – временное имя (2015)
A.K.A Nadia
Nimmer
Harmonia (2015)
Daod
Disney Ramallah (2014)
Rabia
From A to B (2014)
Syrian Army Officer
Лабиринт (2014)
The Warren
Abu Luca
Танцующие арабы (2014)
Dancing Arabs
Salah
Полёт домой (2014)
Flying Home
Sheikh
Mars at Sunrise (2014)
Khaled
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Gulab
Under the Same Sun (2013)
Nizar
Зайтун (2012)
Zaytoun
Syrian Officer
Наследство (2012)
Inheritance
Marwan
Жестокое лето (2012)
Cruel Summer
King
Атака (2012)
The Attack
Amin Jaafari
В прошлую пятницу (2011)
Al Juma Al Akheira
Yousef
Родина (2011)
Homeland
Warzer Zafir
Обещание (2011)
The Promise
Abu-Hassan Mohammed
Не забывай меня, Стамбул (2010)
Do Not Forget Me Istanbul
Fayiz
Оставшееся время (2009)
The Time that Remains
Eliza's Boyfriend
Al-mor wa al rumman (2008)
Kais
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Omar Sadiki
The Prince of Venice (2008)
Waleed
Лимонное дерево (2008)
Etz Limon
Ziad Daud
Королевство (2007)
The Kingdom
Sergeant Haytham
Рай – сейчас (2005)
Paradise Now
Khaled
Сирийская невеста (2004)
The Syrian Bride
Syrian Officer 2
Мангалисты (2003)
Ha-Mangalistim
Soldier
Хроника исчезновения (1996)
Chronicle of a Disappearance
The Man
Flash Drive ()
Musa
Huda's Salon ()
Hasan