Сон Кан-хоSong Kang-ho

50%
0
50%
0

Фильмография

Пятая колонна (2020) ... Warrant officer Kang Jong-deok
Язык нации (2019) ... King Sejong
Паразиты (2019) ... Gi-taek
Таксист (2017) ... Kim Man-seop
Садо (2015) ... King Yeongjo
Адвокат (2013) ... Song Woo-seok
Читающий лица (2013) ... Nae-kyung
Сквозь снег (2013) ... Namgoong Minsoo
Однодневная поездка (2012) ... актер
Воющий (2012) ... Detective Sang-Kill

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...