Томас ВинтербергThomas Vinterberg

Томас Винтерберг / Thomas Vinterberg
Родился 19 мая 1969; Копенгаген, Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Томаса Винтерберга

Druk (2020) ... режиссер, сценарист
Курск (2018) ... режиссер
Коммуна (2016) ... режиссер, сценарист
Подальше от безумной толпы (2015) ... режиссер
Охота (2012) ... режиссер, продюсер, сценарист
Субмарино (2010) ... режиссер
Изображения Томаса Винтерберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Томаса Винтерберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Томаса Винтерберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...