Рамиро «Рамир» Дельгадо РуисRamiro «Ramir» Delgado Ruiz

50%
0
50%
0

Фильмография

Escape Inutil (2021) ... Mario
Пекарь и красавица (2020) ... Paparazzi
YSLA (2019) ... Josemaría
Marcelo (2019) ... El Patron
Obstáculos Orgullo Y Recompensa (2019) ... Renzo
Ana (2019) ... Guy in the bus
Esta Es Tu Cuba (2018) ... Cuban guy
BÓXERS (2018) ... Paco Espin
Oshun (2018) ... Español
La Frisa (2018) ... Ricardo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...