Хуан Антонио БайонаJuan Antonio Bayona

Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona
Родился 30 ноября -1; Барселона, Каталония, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография Хуан Антонио Байоны

Мир Юрского периода 2 (2018) ... режиссер
Обитель теней (2017) ... продюсер
Королева Испании (2016) ... Proyeccionista
Голос монстра (2016) ... режиссер
No me quites (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
9 días en Haití (2015) ... режиссер, сценарист
Страшные сказки (2014) ... режиссер
Невозможное (2012) ... режиссер
Очень испанское кино (2009) ... Alfrodo
Видео с участием Хуан Антонио Байоны
Изображения Хуан Антонио Байоны

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хуан Антонио Байоны. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хуан Антонио Байоны

Написать комментарий...
Написать комментарий...