Фильмография Риккардо Скамарчио

Фильмография: Актер, Продюсер
Переводчики (2019)
Les traducteurs
La nostra strada (2019)
Невидимый свидетель (2018)
Il testimone invisibile
Adriano
Идеальная западня (2018)
Welcome Home
Federico
Сильвио и другие (2018)
Loro
Sergio Morra
Летний дом (2018)
Les estivants
Luca
Эйфория (2018)
Euforia
Matteo
Лоро 2 (2018)
Loro 2
Sergio Morra
Лоро 1 (2018)
Loro 1
Sergio Morra
Женщина в белом (2018)
The Woman in White
Count Fosco
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Любовь и страсть. Далида (2016)
Dalida
Orlando
La cena di Natale (2016)
Damiano
La verità sta in cielo (2016)
Чёрный Перикл (2016)
Pericle il nero
Pericle
Лондонский шпион (2015)
London Spy
Doppelganger
Мастер не на все руки (2015)
Master of None
Pino
Io che amo solo te (2015)
Damiano
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Max
Перед рассветом (2015)
La prima luce
Marco
Никто не спасётся в одиночку (2015)
Nessuno si salva da solo
Gaetano
Декамерон (2015)
Maraviglioso Boccaccio
Gentile Carisendi
Эффи (2014)
Effie Gray
Rafael
Пазолини (2014)
Pasolini
Ninetto Davoli
Золотой мальчик (2014)
Un ragazzo d'oro
Davide Bias
25 aprile - Lettere di condannati a morte della Resistenza italiana (2014)
рассказчик
Effie Gray: Interview with Emma Thompson (2014)
Rafael, нет в титрах
Маленькое семейное дело (2013)
Una piccola impresa meridionale
Arturo
Третья персона (2013)
Third Person
Marco
Осведомитель (2013)
Gibraltar
Mario / Claudio Pasco Lanfredi
Giulia ha picchiato Filippo (2012)
Козимо и Николь (2012)
Cosimo e Nicole
Cosimo
Красное и синее (2012)
Il rosso e il blu
Prof. Giovanni Prezioso
Римские приключения (2012)
To Rome with Love
Hotel Robber
Секрет воды (2011)
Il segreto dell'acqua
Angelo Caronia
Полисс (2011)
Polisse
Francesco
Любовь: Инструкция по применению (2011)
Manuale d'am3re
Roberto
Двоевластие (2010)
Diarchia
Giano
Холостые выстрелы (2010)
Mine vaganti
Tommaso Cantone
Человек в черном (2009)
L'uomo nero
Pinuccio
Первая линия (2009)
La prima linea
Sergio Segio
Итальянцы (2009)
Italians
Marcello Polidori
Мечта по-итальянски (2008)
Il grande sogno
Nicola
Рай на Западе (2008)
Eden à l'Ouest
Elias
Удар глаза (2008)
Colpo d'occhio
Adrian
Он пытается лететь (2007)
Prova a volare
Alessandro
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Doctor Steven
Мой брат – единственный ребенок в семье (2007)
Mio fratello è figlio unico
Manrico Benassi
Я хочу тебя (2007)
Ho voglia di te
Step
Учебник любви: Истории (2007)
Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)
Nicola
Черная стрела (2006)
La freccia nera
Marco di Monforte
Криминальный роман (2005)
Romanzo criminale
Il Nero
Техас (2005)
Texas
Gianluca Baretti
Идеальный мужчина (2005)
L'uomo perfetto
Antonio
Вкус крови (2004)
L'odore del sangue
Три метра над небом (2004)
Tre metri sopra il cielo
Step
Сейчас или никогда (2003)
Ora o mai più
Biri
Лучшие из молодых (2003)
La meglio gioventù
Andrea Utano
Le mani in faccia (2003)
Francesco
Школьные друзья (2001)
Compagni di scuola
Michele Reale
Люби врага своего 2 (2001)
Ama il tuo nemico 2
Rino
TRL Италия (1999)
TRL Italy
играет себя
Скорей бы воскресенье (1998)
Vivement dimanche prochain
играет себя
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Non sono un assassino ()