Даниэле ЛукеттиDaniele Luchetti

Даниэле Лукетти / Daniele Luchetti
Родился 26 июля 1960; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Даниэля Люшетти

Я — миллиардер (2018) ... режиссер, сценарист
Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente (2015) ... режиссер, сценарист
Счастливые годы (2013) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Присутствие великолепия (2012) ... Regista
Школа закончена (2010) ... сценарист
Наша жизнь (2010) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даниэля Люшетти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даниэля Люшетти

Написать комментарий...
Написать комментарий...