Сион СоноSion Sono

50%
0
50%
0

Фильмография Сиона Соно

Лес любви: Ещё глубже (2020) ... режиссер
Безумный самурай Мусаси (2020) ... сценарист
Лес любви (2019) ... режиссер, сценарист
Красный клинок (2018) ... сценарист (рассказ)
ami.exe · 2nd atom (2018) ... The Dream Man
Придурок и прекрасный мир (2018) ... режиссер
Токийский отель вампиров (2017) ... режиссер, сценарист
Токийский отель вампиров (2017) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сиона Соно. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сиона Соно

Написать комментарий...
Написать комментарий...