Юн Ё-джонYoon Yeo-jeong

50%
0
50%
0

Фильмография

Минари (2020) ... Soon-ja
Счастливая Чхан-щиль (2019) ... актриса
Второго шанса не будет (2019) ... актриса
Звери, что цепляются за соломинку (2019) ... Soon-ja
Это только мой мир (2017) ... In-sook
Восьмое чувство (2015) ... Min-jeong
Магазин Чан Су (2015) ... актриса
Прямо сейчас, а не после (2015) ... актриса
Холм свободы (2014) ... Juok
Класс королевы (2013) ... Yong Hyun-ja
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...