Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Бернар БлиеBernard Blier

Бернар Блие / Bernard Blier
Родился 11 января 1916; Буэнос-Айрес, Аргентина
Ушел из жизни 29 марта 1989
50%
0
50%
0

Фильмография Бернара Блие

Le Scandale Clouzot (2017) ... Maurice Martineau
Специальное коллекционное издание (2010) ... Inspecteur Ducros
Луи де Фюнес, или Искусство смешить (2003) ... Le commissaire divisionnaire
Francis Veber artisan du rire: La mécanique dure rire (2002) ... Bernard Milan
Бернар Блие (1996) ... актер
Паганини (1989) ... Pater Caffarelli
Переселение (1989) ... Opat Zorzel
Ада в джунглях (1988) ... Le major Collins
На всю катушку (1988) ... Giuseppe Mondardini
Гвоздоед (1988) ... Saltiel

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Бернара Блие. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Бернара Блие

Написать комментарий...
Написать комментарий...