Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эдуард ФернандесEduard Fernández

Эдуард Фернандес / Eduard Fernández
Родился 25 августа 1964; Барселона, Каталония, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография Эдуарда Фернандеса

Во время войны (2019) ... José Millán-Astray
La hija de un ladrón (2019) ... Manuel
Criminal: Spain (2019) ... Carmelo El Huzaini
Все знают (2018) ... Fernando
Идеальные незнакомцы (2017) ... Alfonso
La zona (2017) ... Héctor
1898. Последние на Филиппинах (2016) ... Capitán Enrique de las Morenas
El hombre de las mil caras (2016) ... Francisco Paesa
La noche que mi madre mató a mi padre (2016) ... Ángel
Трумэн (2015) ... Luis
Видео с участием Эдуарда Фернандеса
Изображения Эдуарда Фернандеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдуарда Фернандеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдуарда Фернандеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...