Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Валентина ЛодовиниValentina Lodovini

Валентина Лодовини / Valentina Lodovini
Родилась 14 мая 1978; Умбертиде, Умбрия, Италия
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Валентины Лодовини

Любовь и мороженое (2022) ... Francesca
10 дней с Сантой (2020) ... Giulia
Начать с нуля (2020) ... Giulia
Spore (2019) ... Sorella di Giulia
10 giorni senza mamma (2019) ... Giulia
Lo faccio per te (2019) ... актриса
Anna (2018) ... актриса
Uomo (2018) ... Mum, продюсер (исполнительный продюсер)
Si muore tutti democristiani (2017) ... Sara
Видео с участием Валентины Лодовини

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Валентины Лодовини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Валентины Лодовини

Написать комментарий...
Написать комментарий...