Жюль ВернJules Verne

Жюль Верн / Jules Verne
Родился 8 февраля 1828; Нант, Франция
Ушел из жизни 24 марта 1905; Амьен, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Жюля Верна

Вокруг света за 80 дней (2021) ... сценарист (и роман)
Вокруг света за 80 дней (2021) ... сценарист (книга)
Les Naufragés du Fol Espoir (2014) ... сценарист (роман)
Apo ti Gi sti Selini (2013) ... сценарист (роман)
Приключение на таинственном острове (2012) ... сценарист (роман)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012) ... сценарист (роман)
Племянники капитана Гранта (2012) ... сценарист (роман)
Джем (2009) ... сценарист (персонажи)
Путешествие к Центру Земли (2008) ... сценарист (роман)
Путешествие в страну динозавров (2008) ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жюля Верна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жюля Верна

Написать комментарий...
Написать комментарий...