Фильмография Руперта Эванса

Фильмография: Актер, Режиссер
Бриджертоны (2020)
Bridgerton
Edmund Bridgerton
Малышка с характером (2020)
The Doorman
Jon Stanton
Зачарованные (2018)
Charmed
Harry Greenwood
Американская пастораль (2016)
American Pastoral
Jerry Levov
Кукла (2015)
The Boy
Malcolm
Belly of the Bulldog (2015)
Reeves
Человек в высоком замке (2015)
The Man in the High Castle
Frank Frink
The Secrets (2014)
Tom
Канал (2014)
The Canal
David
A Gun (2014)
Tilton
Флеминг (2014)
Fleming
Peter Fleming
Lucan (2013)
Dominick Elwes
Бестия (2013)
Rogue
Elliott
Деревня (2013)
The Village
Edmund Allingham
Бесконечный мир (2012)
World Without End
Godwyn
Элфи Хопкинс (2012)
Elfie Hopkins
Mr. Gammon
Инцидент (2011)
The Incident
George
Тёмные материи (2011)
Dark Matters: Twisted But True
Goldberger
Маленький дом (2010)
The Little House
Patrick
Эмма (2009)
Emma
Frank Churchill
Monday Monday (2009)
Michael
Агора (2009)
Agora
Synesius
Сидни Тартлбаум (2008)
Sidney Turtlebaum
Gabriel
Дворец (2008)
The Palace
King Richard IV
Arritmia (2007)
Ali / Jeb
Saturday Kitchen (2006)
играет себя
Шекспир на новый лад (2005)
ShakespeaRe-Told
Zander
Бархатные пальчики (2005)
Fingersmith
Richard «Gentleman» Rivers
Север и Юг (2004)
North & South
Frederick Hale
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
John Myers
Сыновья и любовники (2003)
Sons & Lovers
Paul Morel
Paradise Heights (2002)
Toby Edwards
Коварство гор (2002)
Rockface
Jamie Doughan
Моя семья (2000)
My Family
Tom
Свободные женщины (1999)
Loose Women
играет себя
Лексс (1997)
Lexx
Cleasby
Пуаро (1989)
Poirot
Harold Waring