Мими ЛедерMimi Leder

Мими Ледер / Mimi Leder
Родился 26 января 1952; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Мими Ледера

По половому признаку (2018) ... режиссер
Оставленные (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)
Почти человек (2013) ... режиссер
Замкнутый круг (2013) ... режиссер
Нэшвилл (2012) ... режиссер
Жизнь как шоу (2012) ... режиссер
Фарт (2011) ... режиссер
Бесстыдники (2011) ... режиссер
Божественный (2011) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мими Ледера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мими Ледера

Написать комментарий...
Написать комментарий...