Карлос КабрераCarlos Cabrera

50%
0
50%
0

Фильмография

The Best of WWE: The Best of Luke Harper (2021) ... Carlos Cabrera
WWE Столкновение чемпионов (2019) ... Carlos Cabrera - Spanish Commentator
WWE Бэклэш (2017) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
Southpaw Regional Wrestling (2017) ... La Barba Grande Announcer
WWE Королевская битва (2016) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (2015) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
WWE Серии на выживание (2015) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
WWE Ночь чемпионов (2015) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
WWE для всего человечества: Жизнь и карьера Мика Фоли (2013) ... Carlos Cabrera - Spanish Announcer
WWE Серии на выживание (2009) ... Carlos Cabrera

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...