Яэль АбекассисYaël Abecassis

50%
0
50%
0

Фильмография

Hed (2018) ... Ella
A Tramway in Jerusalem (2018) ... актриса
Before Memory (2017) ... Hava
The Impure (2017) ... продюсер
Before My Feet Touch The Ground (2017) ... продюсер (продюсер)
The Cost Of Living (2016) ... продюсер
Lama Azavtani (2015) ... продюсер
Рабин, последний день (2015) ... Interviewer
Встреча в Атлите (2014) ... Darel
Разговоры с богами (2014) ... актриса
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...