Джеффри БюхлерJeff Buhler

50%
0
50%
0

Фильмография Джеффри Бюхлера

Проклятие (2020) ... сценарист
Лестница Иакова (2019) ... сценарист (и сюжет)
Кладбище домашних животных (2019) ... сценарист
Омен: Перерождение (2019) ... сценарист
Летящие сквозь ночь (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Призраки Элоиз (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Азбука смерти 2 (2014) ... сценарист
Полуночный экспресс (2008) ... сценарист
Пожираемые заживо (2008) ... Paramedic #1

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффри Бюхлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффри Бюхлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...