Джеффри БюхлерJeff Buhler

50%
0
50%
0

Фильмография Джеффри Бюхлера

Проклятие (2019) ... сценарист
Кладбище домашних животных (2019) ... сценарист
Чудо (2019) ... сценарист
Летящие сквозь ночь (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Призраки Элоиз (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Азбука смерти 2 (2014) ... сценарист
Полуночный экспресс (2008) ... сценарист
Пожираемые заживо (2008) ... Paramedic #1, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффри Бюхлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффри Бюхлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...