Пласидо ДомингоPlácido Domingo

Пласидо Доминго / Plácido Domingo
Родился 21 января 1941; Мадрид, Испания
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Пласидо Доминго

Los Rodríguez y el más allá (2019) ... Abuelo
Травиата (2019) ... актер
Мадам Баттерфляй (2019) ... Шарплес
Макбет (2018) ... Макбет
Луиза Миллер (2018) ... Miller
Набукко (2017) ... Набукко
Книга жизни (2014) ... Skeleton Jorge
Трубадур (2014) ... Il conte di Luna
Трубадур (2014) ... Il Conte Di Luna
Моцарт в джунглях (2014) ... Plácido Domingo
Видео с участием Пласидо Доминго
Изображения Пласидо Доминго

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пласидо Доминго. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пласидо Доминго

Написать комментарий...
Написать комментарий...