Ютака ЯмамотоYutaka Yamamoto

Ютака Ямамото / Yutaka Yamamoto
Родился 1 сентября 1974; Осака, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Ютаки Ямамото

Подъём, зверята! (2014) ... режиссер
Просыпайтесь, девочки! (2014) ... режиссер
Воинская доблесть (2013) ... режиссер, сценарист
Расцвет (2012) ... режиссер
Фрактал (2011) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Мой средний Сэмпай (2010) ... режиссер
Хранительницы: Веселые девчата (2008) ... Male Student, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ютаки Ямамото. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ютаки Ямамото

Написать комментарий...
Написать комментарий...