Александр ДжурицаAleksandar Djurica

50%
0
50%
0

Фильмография

Prolece na poslednjem jezeru (2020) ... Radovan Sumenkovic
Kosti (2020) ... актер
Kralj Petar I (2019) ... Posilni Stevan Kolakovic
Moja Generacija Z (2019) ... Stanko
Pijavice (2019) ... Isak Levi
Narodno pozoriste u 10 cinova (2018) ... Knez Mihajlo Obrenovic
Grudi (2018) ... Miodrag
Izgrednici (2017) ... актер
Februar (2017) ... актер
Santa Maria della Salute (2016) ... Lazar Dundjerski
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...