Новости фильмов, в которых упоминается Имоджен Путс

26 марта 2018,  15:40 | Новости фильмов

Рады представить новые кадры фантастического фильма «Я убиваю великанов» от создателей «Гарри Поттер» и «Один дома»! Экранизация одноименного графического романа издательства Image Comics, сценариста Джо Келли и художника Х. М. Кен Ниимура.

Читать далее...
25 января 2018,  15:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел дебютный трейлер приключенческого фэнтези «Я убиваю великанов», где появляется звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана.

Фильм является экранизацией графического романа Джо Келли, который рассказывает о 12-летней девочке Барбаре Торсон (Мэдисон Вульф), у которой есть ответственная миссия — убивать великанов. Никто не верит девочке, включая старшую сестру Карен (Имоджен Путс), кроме ее школьной подруги Софии (Сидни Вэйд). А школьный психолог мисс Молли (Салдана) изо всех сил пытается помочь Барбаре с ее проблемами и понять, почему девочка бежит от реальности в выдуманный мир.

Мировая премьера кинокартины от продюсера Криса Коламбуса состоялась в прошлом году на кинофестивале в Торонто.

18 июня 2013,  14:20 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Звезда Сериала «Во Все Тяжкие» Аарон Пол откроет Мир Подпольных Гонок в Погоне за Местью… и Искуплением... 

В Кинотеатрах с 14 Марта, 2014

Electronic Entertainment Expo (E3) ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 10 июня, 2013 – Electronic Arts (NASDAQ:EA) и DreamWorks Studios впервые представили первый видеоролик о съёмках кинотеатрального релиза будущей весны, гоночного экшна Жажда Скоростисозданного по мотивам популярнейшей игровой франшизы от ЕА. Звезда фильма Аарон Пол (Во Все Тяжкие) выступил на центральной сцене во время “The Download: EA 2013 Preview”, чтобы торжественно представить публике видеоролик, а также созданный на заказ Ford Mustang, которым он управляет в фильме. Автомобиль является частью эксклюзивного сотрудничества между DreamWorks и Ford Motor Company в рамках съёмок фильма. Это единственное в своём роде средство передвижения перейдёт с большого экрана в одну из самых ожидаемых игр, Need for Speed Rivals, которая выйдет 19 ноября, 2013.

Жажда Скорости символизирует захватывающее возвращение к величайшим фильмам об автомобилях времён 1960х и 70х годов и покажет, почему американский миф об открытых дорогах столь привлекателен. История расскажет о практически невозможном путешествии наших героев через всю страну – путешествии, которое начинается как миссия отмщения, но оказывается путешествием искупления.

Кроме того, что в фильме присутствуют все элементы, которые сделали Need for Speed одной из самых популярных игровых франшиз – крутые машины, захватывающие погони и высококлассный экшн, в фильме снимаются Аарон Пол, Имоджен Путс («V» Значит Вендетта) и Доминик Купер (Первый Мститель). Сценарий Жажды Скорости написан Джорджем Гэйтинсом совместно с его партнёром и братом Джоном Гэйтинсом (Экипаж), а режиссёром выступил Скотт Во (Закон Доблести). Мировая дата выхода фильма на экраны запланирована на 14 марта, 2014.

Фильм «Жажда Скорости» покажет всё то, что хотят увидеть фанаты гоночных экшнов – шикарные тачки, уличные гонки, высокие ставки и захватывающие трюки, - прокомментировал Скотт Во, режиссёр фильма «Жажда Скорости».  - Приправленная адреналином история о путешествии через всю Америку продержит зрителей в напряжении в течение всего фильма.

Need for Speed Rivals – новейшая игра популярнейшей гоночной франшизы от ЕА. Совместный проект Ghost Games и Criterion Games, Need for Speed Rivals покажет жар легендарного противостояния копов и гонщиков. Игроки смогут выбирать игру за копа или за гонщика, и по какую сторону закона они бы не оказались, их ждут сложные испытания, награды и наказания. В этот раз ставки высоки, ведь гонщики ставят на кон свои Очки Скорости и рискуют потерять всё, если их поймают. Разработанная на продвинутом движке Frostbite™ 3, Need for Speed Rivals также представляет революционную систему AllDrive, которая стирает границы между одиночной игрой и мультиплеером, автоматически подключая игроков к миру гонок друзей. Их пути переплетутся на открытой дороге, где ни одна секунда не будет похожа на другую.

Need for Speed Rivals выйдет 19 ноября, 2013 на Xbox 360®, развлекательную систему от Microsoft, консоль PlayStation®3 и PC. Позднее в этом году игра будет запущена на Xbox One, многофункциональной игровой и развлекательной системе от Microsoft и PlayStation 4. Более подробную информацию о Жажде Скорости вы найдёте на сайте www.needforspeed.com.