Кэнта ФукасакуKenta Fukasaku

Кэнта Фукасаку / Kenta Fukasaku
Родился Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Кэнты Фукасаку

Ken to Merî: Ameagari no yozora ni (2013) ... режиссер
Natsuyasumi no chizu (2013) ... режиссер
Мы не можем изменить мир, но мы хотим построить школу в Камбодже (2011) ... режиссер
Блэйд (2011) ... сценарист
Чёрные крысы (2010) ... режиссер
Идеальное образование: Горничная для тебя (2010) ... режиссер
Убить (2008) ... режиссер
Крест-накрест (2007) ... режиссер
Девочка-полицейский Йо-йо (2006) ... режиссер
В поисках Луны (2005) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кэнты Фукасаку. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кэнты Фукасаку

Написать комментарий...
Написать комментарий...