Адам БродиAdam Brody

Адам Броди / Adam Brody
Полное имя: Adam Jared Brody
Родился 15 декабря 1979; Сан-Диего, Калифорния, США
Рост: 180 см
67%
4
33%
2

Фильмография Адама Броди

Promising Young Woman (2020) ... Jez
Игра в прятки (2019) ... Daniel
Шазам! (2019) ... Super Hero Freddy
Комендантский час (2019) ... Max Larssen
Одинокие родители (2018) ... Derek
Большой медведь (2017) ... актер
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Clay Allen
Isabelle (2017) ... Matt Kane
Стартап (2016) ... Nick Talman, продюсер (продюсер)

Биография Адама Броди

Адам Броди родился и вырос в Сан-Диего, штат Калифорния. Свои молодые годы он провел в компании закадычных друзей, оттягиваясь от души и занимаясь серфингом. После окончания школы он убедил родителей дать ему поступить в колледж в Лос-Анджелесе. Однако, вместо того чтобы сдавать вступительные экзамены, он нанял репетитора и персонального менеджера, и вскоре получил главную роль в сериале канала NBC, Growing Up Brady.

Видео с участием Адама Броди

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Адама Броди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Адама Броди

lulu017

5 июня 2007, 09:52

Я такого миленького еще не видала.. ПРЕЛЕСТЬ
0 / 0 
shanelka

1 июля 2007, 10:02

Правда он сладенький!!
0 / 0 
shanelka

1 июля 2007, 10:04

Я Адама обажаю!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...